[Info] Horários para acompanhar Twitcam da Dulce María nesta quarta-feira


Como bem sabem, Dulce María anunciou que sua próxima Twitcam será realizada no dia 10 de Outubro, e para que os fãs não percam, listamos os horários com o fuso horário ajustados de alguns países. Veja e anote:

México: 16:30h
Brasil: 18:30h
Argentina: 18:30h
Espanha: 23:30h
Chile: 18:30h
Colômbia: 16:30h
Venezuela: 17:00h
Peru: 16:30h

:: Créditos: @DMForoUnivision / DulceBrasil.com

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s